Дубайский пасхальный торт "захватил" рынок - рекордный спрос по высоким ценам

После шоколада из Дубая, дубайский торт вошел в кулинарный мир. Эта тенденция быстро набирает популярность накануне Пасхи.
Социальные сети полны кадров с необычными новыми продуктами. Блюдо основано на традиционных ингредиентах, а также на муке из фисташек, кусочках шоколада и растопленном шоколаде. Пасхальные торты украшены фисташковым глазурью и фисташковыми листьями.
Необычное исполнение десерта буквально захватило рынок. Например, в Москве шум поднялся ровно за месяц до Пасхи. Каждый дубайский пасхальный торт продается за 5,5 тысяч рублей, сообщает Lenta.ru.
Стоит отметить, что кондитер из Челябинской области Екатерина Абрамова придумала необычное блюдо для праздника Пасхи. Она добавила в торт фисташковую пасту и тонкое тесто катайфи.