
Итальянский повар Гулия Баккоси в Новый 2019 год, празднуя с друзьями, неожиданно приняла предложение о работе. Об этом сообщает Zamin.uz.
Она согласилась работать поваром на грузовом судне. Изначально планировалось, что путешествие продлится три месяца.
Однако, выйдя в море, экипаж столкнулся с трудностями в Карибском море и Атлантическом океане. Гулия активно участвовала в спасении людей на море, кормила их и оказывала помощь.
За это время распространилась пандемия Covid-19, и экипажу стало невозможно заходить во многие порты. Когда запасы еды и газа начали иссякать, Гулия и команда были вынуждены искать новые творческие решения.
Они пытались преодолеть трудности, наблюдая за дельфинами в море, изучая природу и помогая друг другу. Проведя в море 188 дней, судно Avontur достигло Германии.
Экипаж разгрузил груз и наконец ступил на землю. Гулия почувствовала, что изменилась, и начала думать, как применить новый опыт в своей жизни.
Это путешествие помогло ей укрепить терпение, командный дух и способность решать проблемы.